THIERRY BAMAS * L'école

Thierry Bamas au service de votre passion... Partagez, le temps d’un cours, le savoir-faire d’un Meilleur Ouvrier de France.

J’ai voulu au travers de l’école des Desserts, mettre mon savoir au service de tous les gourmands, petits ou grands, et désirant « mettre les mains à la pâte ».
Au travers de ces échanges, nous nous voyagerons dans l’univers fantastique de la pâtisserie où se côtoient choux, éclairs, macarons, tartes, cakes, chocolat, et bien d’autres encore.
Toute une palette de desserts qui enchantent régulièrement vos tables et vous font fondre de plaisir.
Convivialité, générosité et partage feront de ces cours un moment unique et privilégié à la fin duquel vous ravirez vos papilles et celles de vos proches en rapportant vos réalisations.
Alors à vos tabliers !
Et surtout, n’oubliez pas de venir avec l’ingrédient indispensable à la réussite de tous vos desserts, l’Amour !

Thierry Bamas

CONCOURS ET PALMARès

  1. 2011 - sacré meilleur ouvrier de france pâtissier
  2. 2010 - champion du monde des desserts glacee (rimini italie)
  3. 2008 - 1er prix master des desserts glacee (europain)
  4. 2007 - finaliste au meilleur ouvrier de france patissier
  5. 2005 - 1er prix trophee louis berger categorie sucre (toulouse)
  6. 2005 - nomine au trophee ethienne tholoniat
  7. 2005 - champion d'europe de sucre tire (sirha lyon)
  8. 2005 - 1er prix degustation (gateaux de voyage) trophee barletta
  9. 2003 - membre de l'equipe de france coupe du monde de la patisserie
  10. 2001 - champion d'europe de la patisserie a romorantin (sologne)
  11. 2001 - 1er prix de la ville de sete categorie sucre
  12. 2000 - 1er prix de la ville de mont de marsant categorie sucre
  13. 1997 - finaliste du championnat de france du dessert

ATELIER Pâtisserie

INSCRIPTION
05 59 59 01 74

"Les 5 cantons"
RUE CHARLES KRAEMER - 64600 ANGLET
(PAYS BASQUE)

GROUPE

Pour les entreprises il nous est possible de créer, à la demande, des ateliers gastronomiques afin de motiver et renforcer la cohésion autour d’une expérience unique.