THIERRY BAMAS
L'ECOLE DES DESSERTS

THIERRY BAMAS AU SERVICE DE VOTRE PASSION... PARTAGEZ, LE TEMPS D'UN COURS,
LE SAVOIR-FAIRE D'UN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE
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J'ai voulu, au travers de l'Ecole des Desserts, mettre à disposition mon savoir au service de tous les gourmands, petits ou grands, désirant « mettre les mains à la pâte ».
Au travers de ces échanges, nous voyagerons dans l'univers fantastique de la pâtisserie où se côtoient choux, éclairs, macarons, tartes, cakes, chocolat, et bien d'autres encore ...
Toute une palette de desserts qui enchantent régulièrement vos tables et vous font fondre de plaisir.
Convivialité, générosité et partage feront de ces cours un moment unique et privilégié, à la fin duquel vous ravirez vos papilles et celles de vos proches en rapportant vos réalisations.
Alors à vos tabliers !
Enfin et surtout, n'oubliez pas de venir avec l'ingrédient indispensable à la réussite de tous vos desserts : l'Amour !

THIERRY BAMAS

CONCOURS ET PALMARès

  1. 2011 - Sacré Meilleur Ouvrier de France Pâtissier
  2. 2010 - Champion du Monde des Desserts Glacés (Rimini, Italie)
  3. 2008 - 1er Prix Master des Desserts Glacés (Europain)
  4. 2007 - Finaliste du Concours Meilleur Ouvrier de France Pâtissier
  5. 2005 - 1er Prix Trophée Louis Berger Catégorie Sucre (Toulouse)
  6. 2005 - Nominé au Trophée Etienne Tholoniat
  7. 2005 - Champion d'Europe de Sucre Tire (SIRHA, Lyon)
  8. 2005 - 1er Prix Dégustation Trophée Barletta (gâteaux de voyage)
  9. 2003 - Membre de l'Equipe de France pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie
  10. 2001 - Champion d'Europe de la Pâtisserie (Romorantin, Sologne)
  11. 2001 - 1er Prix de la Ville de Sète Catégorie Sucre
  12. 2000 - 1er Prix de la Ville de Mont de Marsan Catégorie Sucre
  13. 1997 - Finaliste du Championnat de France du Dessert

ATELIER Pâtisserie

INSCRIPTION
05 59 59 01 74

"Les 5 cantons"
RUE CHARLES KRAEMER - 64600 ANGLET
(PAYS BASQUE)

GROUPE

Pour les entreprises il nous est possible de créer, à la demande, des ateliers gastronomiques afin de motiver et renforcer la cohésion autour d’une expérience unique.